Chainer

< Back

Chainer est un environnement (framework) destiné au développement de réseaux de neurones. Il permet assez facilement de porter du code en CUDA et donc d’effectuer des calculs sans trop d’effort sur un ou plusieurs GPU compatibles CUDA (soit directement sur un ordinateur avec des cartes NVIDA, soit dans le Cloud, par exemple AWS).

Il supporte plusieurs types de réseaux de neurones : feed-forward, convnets, récurrents et récursifs.

Pour en savoir plus : Slides de présentation

Previous CBT – Cognitive-Behavioural Techniques
Next Fonctions d’activation